Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
4344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Breathing Space посетитель
в ответ Ludvig 23.08.14 19:33
В ответ на:
Жена, может приехала недавно к нему, стресс, языка не знает, холодильники сразу не сообразит как закрывать. дочка мозг выносит, в коляске сидит, все хватает. у меня такие люди и такие семьи вызывают сочувствие и желание помочь, да только как поможешь?
Жена, может приехала недавно к нему, стресс, языка не знает, холодильники сразу не сообразит как закрывать. дочка мозг выносит, в коляске сидит, все хватает. у меня такие люди и такие семьи вызывают сочувствие и желание помочь, да только как поможешь?
Некоторые люди в стрессе агрессивными становятся, у меня нет желания таким помогать.... Если им помощь предложить они скорее всего, и на контракт не пойдут и заподозрят скрытый расчет в сочувствующем старожиле. А если Вам не доверяют, то обратное отношение у людей какое? Да такое же... Так что Вы, наверное, Христос. Не понятно только, почему Вы так выборочно жалеете. Почему русским женам немецких/иностранных мужей не сочувствуете. Им по своему трудно. 24 часа в сутки тебя перелепливают на свой лад и принуждают вечно улыбаться. Или возьмем одиноких русских немцев без мужа/ без жены и без родителей, такие тоже едут, они по одному с дитями приезжают и им всех труднее, и супруга нет за спиной, чтобы в очереди права покачать и таким в магазинах приходится быть вежливыми и улыбаться всем с видом сумасшедших и ждать, когда кто-то пожалеет и поможет.