Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
4344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loreley1207 22.08.14 21:45, Последний раз изменено 23.08.14 20:44 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Русский русского узнает в любой толпе безошибочно.
Русский русского узнает в любой толпе безошибочно.
При мне несколько раз русские переходили на немецкий - забредут рядом в супермаркете, зыркнут, и шпрех-шпрех-шпрех.

В ответ на:
Но в качестве комплимента девушкам: когда видишь красивую стройную девушку, хорошо и со вкусом одетую - 100 % славянского происхождения.
Но в качестве комплимента девушкам: когда видишь красивую стройную девушку, хорошо и со вкусом одетую - 100 % славянского происхождения.
Так это ж я! умница, красавица, спортсменка, комсомолка!

В ответ на:
У остальных выходцев из бывшего СССР, кроме как у кого-то славянской, у кого семитской внешности есть одна общая черта: к сожалению, мы, пусть не все, но в своем большинстве, унылые и озабоченные. У нас нет той беззаботности, открытости, доброжелательности на лице и той улыбчивости, какая есть у европейцев.
У остальных выходцев из бывшего СССР, кроме как у кого-то славянской, у кого семитской внешности есть одна общая черта: к сожалению, мы, пусть не все, но в своем большинстве, унылые и озабоченные. У нас нет той беззаботности, открытости, доброжелательности на лице и той улыбчивости, какая есть у европейцев.
Вот это их наверняка с толку и сбивало - у меня лицо счастливое, умиротворенное, и смотрю я на мир доброжелательно.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett