Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают

23.08.14 17:54
Re: Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают

Шалюн местный житель
в ответ Loreley1207 23.08.14 17:39, Последний раз изменено 23.08.14 17:56 (Шалюн)
В ответ на:
Признайтесь: Вы не сами догадались! Вам кто-то подсказал!!!

Точно так. Мне подсказал опыт, сын ошибок трудных.
В ответ на:
По секрету: наша турагент в декретном отпуске. Только, пожалуйста: никому не рассказывайте

Муж Ваш в курсе? Кстати я бы чего поинтереснее придумал. Например что ее взяли в плен талибы.
В ответ на:
Все придумано! Никакого Reisebüro нет, путешествий нет, улыбок нет и сама я - сплошная выдумка!

В следующий раз врите красиво. Ну например,
"Я сегодня с мужем вышла за покупками, купить всяких мелочей. После посещения луи виттона (мы часто там на выходные закупаемся), у нас осталось еще немного денег на небольшое трехмесечное путешествие. Прогулявшись по городу и отличив в толпе за километр двадцать русских, мы решили зайти в райзебюро. Зайдя в него, в то самое бюро, где мы уже много лет заказываем круиз по республикам Нечерноземья, мы были неприятно удивлены незнакомой дамой которая развалясь в кресле не то что не посмотрела на нас, а даже и не улыбнулась и не сделала книксен. Кроме того сурово поджав губы она сообщила нам что кофе сегодня не будет, так как канализация уже три дня не работет. Мы с мужем сказали что должны все это обдумать. Выйдя мы переглянулись с ним и решили что прийдем в понедельник или вторник, может канализацию уже починят. Иначе за что мы платим такие бешенные деньги? ПС Вернувшись домой и проверив почту мы узнали что наша турагент ушла в кредит"..

Перейти на