Вход на сайт
Агитация за Россию
1330 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ грэг усть-лаб 21.08.14 16:57
В ответ на:
Давайте поразмыслим на одну тему...
Давайте поразмыслим на одну тему...
зря ты это ему. Не дано.
В ответ на:
Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх
Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх
потому как НЕТ его там.
Сведения от самого-самого из немецкого сердца профсоюза. И не дай бог узнают об этом немцы - взрыв будет похлеще Хиросимы-Нагасаки.
В ответ на:
Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией.
Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией.
не верю ))) Что то я не помню, что бы немцы "любя" относились к русским. Если напр. вспомнить как казаки лупили французов в Германии - и то никакого спасибо даже не дождались. Ненависть немцев к славянам - в генах. Не ждите чуда.