Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Агитация за Россию

21.08.14 16:57
Re: Агитация за Россию

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ ( 6o6p ) 18.08.14 10:31
В ответ на:
Десятки лет прозябания.

Это в смысле для РФ десятки лет прозябания?? Ох как сильна в вас вера в могущество доллара. Мне видится, что как раз таки " прозябание" очень может заработать ЕУ с таким подходом и действиями. Вы не заметили действия Финляндии + Венгрии + Чехии....Не наводит на мысли, что терпится всё до поры и очень быстро пузырик может лопнуть Давайте поразмыслим на одну тему....Как вы полагаете, чем обосновывается поведение Германии например в вопросе санкций?? Пол года назад истек срок договора по золотому запасу и даже посмотреть не дали на него немцам-то точнее буквально послали подальше!! Так простите золотой запас - это ка бЭ основа и базис экономической стабильности страны. По крайней мере один из. А немцев послали на юх Те не менее ВО ВРЕД себе ЕУ принимает санкционные пакеты....Почему?? И как долго продлится подобная глупость?? Я считаю, что явных крючков очень мало и скорее всего есть крючочки личностные, то бишь счета, активы в ценных бумагах, возможно недвижимость и т д Ну и как долго будут топить ЕУ в угоду США? Я полагаю, что к зиме дело начнет проясняться и будут какие-нибудь ощутимые сдвиги в сторону улучшения ситуации между ЕУ и Россией. А вы?

Перейти на