Вход на сайт
Люди, которым мы верим
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard коренной житель
в ответ Готика 18.08.14 11:15
В ответ на:
здесь, где я живу, расположены ами. казармы. Местные немцы их ненавидят, в лучшем случае презирают. Уже наслушалась рассказов, какие ами. тупые, прям Задорного напомнило.
здесь, где я живу, расположены ами. казармы. Местные немцы их ненавидят, в лучшем случае презирают. Уже наслушалась рассказов, какие ами. тупые, прям Задорного напомнило.
точно такие же рассказы есть у немцев об австрийцах и швейцарцах - но это не значит, что они их ненавидят. Американские казармы дают нам рабочие места, да ещё и сколько, и это все понимают. Не знаю как в вашем городе, но когда у нас собрались их закрыть, то бургомистр слёзно просил этого не делать и потом очень гордился тем, что хотя бы мастерские сохранились.
В ответ на:
А вот в Саксонии анекдот новый: знаете какая разница между русскими и американцами? От русских мы избавились....
А вот в Саксонии анекдот новый: знаете какая разница между русскими и американцами? От русских мы избавились....
А саксонские геноссе не хотят вспонить 1992-1996 года, когда они с пеной у рта рассказывали о том, как их принуждали к дружбе с русскими? Как они мечтали объеденится с Западом, как они страдали без бананов и какие коммунисты сволочи? О том, как они требовали от каждого коллеги с работы справки, что он не сотрудничал с ШТАЗИ? Мне даже оправдание, что я приехал, когда ГДР закончилась не помогло, пришлось тоже оформлять справку, что в контактах со ШТАЗИ замечен не был. Сейчас они рассказывают анекдоты о том, что от русских избавились, а вот от американцев не могут...... А в их свободном государстве американцы вообще есть?