русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Агитация за Россию

18.08.14 11:40
Re: Агитация за Россию

Asgaard коренной житель
in Antwort ( 6o6p ) 18.08.14 10:31, Zuletzt geändert 18.08.14 12:33 (Asgaard)
В ответ на:
Все, да не все, и совсем не одинаково.

то, что не совсем одинаково я согласен, одни более утончённо и деликатно, другие грубо.
Я не считаю, что правящая кучка богачей сидит в США - они по всему миру и прекрасно находят общий язык друг другом, паны дружат, а у холопов чубы трещат, так кажется.
В ответ на:
Посему обсуждение справедливого йира

справедливость вообще не возможна, это критерий субъективный, а не объективный. Вот если я найду кошелёк с крупной суммой - то в моём понятие это будет справедливо, а в понятии того, кто потерял - нет.
В ответ на:
И пока так, америка будет рулить миром и ничего ей не будет.

я был бы согласен, что бы одна страна рулила миром и поддерживала стабильность, но у америки, к сожалению, экономические проблеммы и она не в состоянии уже всё регулировать. А в мире так устроено, что ослабление одного вызывает у других попытки попробовать свои силы, а это ведёт к хаосу.
В ответ на:
кпгда говоеят : все сми врут.

они работают на формирование общественного мнения, к сожалению они не врут (было бы лучше, если бы врали, тогда можно было бы их в этом уличить), они не договаривают правду и таким образом подталкивают массы к принятию нужного им решения.
Сорри, я затрону тему Украины. Вы читаете сообщения оттуда?
"Батальён Азов ведёт бои на двух направлениях" Батальён это жалкие 3 роты только сформированных партизан не умеющие толком держать оружие, и их ещё разбивают на два направления????? Сталоне со своими старичками нервно курит в сторонке."Колонна силовиков полностью разбита, три БТРа уничтожены" - это колона или взвод???? тысяча извинений, но украина хочет прекратить эту войну с возвратом этих територий под свой контроль или это просто уничтожение людей способных организовать новый Майдан и последующая передача разрушеных районов России?
Кадыров заявляет о замораживании счетов Обамы в Чечне...... а они там есть?
Япония запрещает въезд на свою територию прокурора Наташи - а она туда собиралась?
Европа запрещает продавать в Россию товары связанные с нефте-газо промыслом....... и мы посылаем товары изготовленные в Китае и доставленные в Европу короблями обратно в Китай, но уже по железной дороге через Россию......
И все вроде бы пишут правду, только правду, ничего кроме правды, но никогда всей правды.
Всемирная истроия.
Наполеон и его империя.
Бонапарт после великих побед, завоевания Европы и вынужденного отречения
от престола после проигранной "битвы народов" под Лейпцигом в 1813 г.
был отправлен на остров Эльба в Средиземном море. Наполеон с небольшим
отрядом покинул Эльбу и в марте 1815 года высадился во Франции. В
течении всего 20 дней он покорил Францию без единого выстрела с помощью
все еще верной ему французской армии.
Интересны заголовки парижских газет тех дней, меняющиеся в зависимости
от продвижения императора к столице: "Корсиканское чудовище высадилось в
бухте Жуан" - "Людоед идет к Грассу" - "Узурпатор вошел в Гренобль" -
"Бонапарт занял Лион" - "Наполеон приближается к Фонтенбло" - "Его
императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже".
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.

Sprung zu