Вход на сайт
Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают
4344 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
в ответ Mar-Lu 17.08.14 20:15
В ответ на:
Однажды она поделилась со мной своей неприятностью- ей сделал замечание немец,который видел,как она каждый день из буфета уносила еду с собой.Она была очень обижена,так как в своей предыдущей поездке она видела,как другая женщина натаскала себе еды полный чемодан,что он едва закрылся и никто ей не делал никаких замечаний.И смех и грех!
Ну еда на вынос - это вообще отдельная песня! На Тенерифе в отеле, где мы отдыхали пару лет назад, кроме нас, русских была только одна семейная пара, очень приятные люди нашего с мужем возраста, мы с ними встречались на пляже и очень мило общались. И хотя на огромное многоэтажное здание было всего две русскоязычные пары, в ресторане при отеле была вывешана огромная надпись на нескольких языках,
в том числе и на русском, что вынос еды из ресторана не разрешается. И эта пара рассказывала нам историю о том, что они видели в ресторане в прошлом году. Эта история была аналогична Вашей. В том месте, где мы отдыхали, русских было вообще не много, но я несколько раз встречала в магазинах русских из России. Даже описывать не буду. Ужас и кошмар! Но в то же время мы на пляже мы познакомились с молодой женщиной из Питера с дочкой лет 14. Они жили не в отеле, а снимали на Тенерифе маленький апартаментик. Женщина - образованная, приятная, девочка воспитанная, вежливая. Самые приятные воспоминания. Так что...к счастью: далеко не все наши соотечественники вгоняют нас в краску! Но, когда я читаю Bewertungen
об отелях, очень часто я натыкаюсь на отзывы: в отеле много русских, которые выносят из ресторана еду и это омрачает людям отдых. Вот так о нас отзываются, к сожалению.Однажды она поделилась со мной своей неприятностью- ей сделал замечание немец,который видел,как она каждый день из буфета уносила еду с собой.Она была очень обижена,так как в своей предыдущей поездке она видела,как другая женщина натаскала себе еды полный чемодан,что он едва закрылся и никто ей не делал никаких замечаний.И смех и грех!
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий
Лунный Лепрозорий