Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают

17.08.14 12:16
Re: Интересно ваше мнение, Или история, после которой Чичиков с Маниловым отдыхают

Loreley1207 постоялец
Может, потому что мы живем в относительно небольшом городе, ТАКОГО я не встречала никогда. Мой муж всегда пропускает: женщин с детьми (не турчанок), старушек, старичков, "человеков" любого возраста, у которых не тележка, а штучный товар в руках. Я на него всегда ужасно злилась за это, потому что меня с пачкой масла не пропускает никто и никогда. А вот вчера первый раз нас с арбузом в руках пропустили две дамы с нагруженой до краев тележкой, а потом они же еще пропустили стоящего за нами молодого человека с пачкой сока. И мне стало так стыдно, что я злилась на своего мужа за то, что он всегда готов пропустить всю очередь вперед. Теперь к Вашей теме. Конечно, Вы правы. Жутко неприятная история. Женщина не умеет себя вести, это понятно. Мне бы тоже было бы стыдно и "обидно за державу" на Вашем месте. И Вы все сделали, наверное, правильно. Но лично я бы, не обижайтесь только, Вы же спрашиваете честное мнение? Я бы, если бы это было бы возможно технически, т.е. если бы сзади уже не подпирало бы десять телег, выкатила бы свою тележку, в смысле попросила бы своего мужа эту женщину пропустить вперед. И не потому что она права, а исключительно из чувства самосохранения: то есть, видя уже в молочном отделе, что эта дама из себя представляет, избежать этой жутко безобразной сцены, в которой Вы пусть и не по Вашей вине, оказались участницей. У Вас бы тогда не так испортилось бы настроение и Вы бы в этом случае не получили бы такую порцию давно забытого хамства. Спасибо за историю, мне было интересно читать, несмотря на много "буков" . Я их осилила. Но только держитесь: сейчас некоторые представители виртуального братства научат Вас родину любить!
Я вам спою еще на бис (с) Лунный Лепрозорий

Перейти на