Login
Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)
1473 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Loreley1207 постоялец
in Antwort kudgo 14.08.14 20:42
В ответ на:
так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
Вы знаете, я своих виртуальных знакомых не боюсь переводить в реальные. Я даю свой номер телефона, если могу помочь человеку чем-то, и мы общаемся. Иногда это один- два звонка, иногда больше. С одним из таких виртуальных знакомых мы по сей день общаемся и дружим реально. Я не различаю виртуальное общение и реальное: я ни в реальной жизни не общаюсь с хамами, ни в виртуальной. Вот давайте мы с Вами встретимся реально и я начну Вас по косточкам разбирать так и правильно. 4еловеки должны уметь дискутировать :) а если на каждое непонравившееся слово блок ставить, так никогда и не узнаешь , 4то за тем словом скрывалось:)
В ответ на:
без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)
. Я буду любя и нежно говорить в присутствии моих и Ваших знакомых, о том, как Вы глупы, как Вы не понимаете самых простых вещей, которые мне кажутся элементарными. Я буду ухохатываясь рассказывать им истории из Вашей жизни, вырывая Ваши слова из контекста. Я буду бегать за Вами повсюду, куда бы Вы не пошли. Вам нужна такая "дискуссия"? Как долго Вы будете со мной общаться на таком уровне? В вуртуале такое поведение называется "троллить", в реальной жизни - "хамить и склочничать".Мне прислали ссылки на сообщения этого тролля. Я не стала их читать: их масса. И везде склоки, склоки, склоки. Вам нравятся такие люди? Это Ваше право. А мое право: не желать с таковыми
общаться. Вот и все. без капли злости , скорее с весёлой улыбкой , ирони4но над вами посмеиваясь:)

Я вам спою еще на бис (с)
LL