русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)

14.08.14 14:16
Re: Поговорим о виртуальном хамстве без хамства :-)

Loreley1207 постоялец
in Antwort mariza14 14.08.14 12:12
В ответ на:
как я вас понимаю ) все время задаюсь вопросом...ну кто они..от куда они беруться... по любому поводу вставят свои пять копеек иногда вообще не по теме...но теперь уже не обрашаю внимания, хотя не вру. обращаю..даже стало интересно...вот новая тема и смотрю развитие событий..когда же они набегут...и начнут))) театр абсурда))) со знакомыми очень часто обсуждаем потобную тему и все говорят , чтр сто раз подумаешь прежде чем написать.хотя людям может действительно нужна помощи или совет...

Нет-нет, пожалуйста, пишите, отвечайте!!! Действительно, Вы абсолютно правы: уже набежали и нужно их игнорировать, пусть захлебываются собственной злостью. Но, сказать по правде, то, что произошло выше, я не встречала никогда и просто предположить не могла, что человек так, мягко говоря, наивно себя раскроет. Я могу себе представить, насколько одинок, несчастен, не востребован человек, который рыщет по архивам, копирует высказывания, с его точки зрения, глупого человека, но главное: цитирует их в другой ветке!!! Зачем? Чтобы повеселить своих собратьев по цеху? Чтобы убить свободное время? Зачем вообще читать ветки, который открывает глупый человек? Я понятия не имею, где эта дама тусуется, мне это просто неинтересно. С чего вдруг, как выражается моя дочка, она ко мне прикопалась? Это не я ее ищу, это она бегает за мной по форумам и по архивам! да еще и спрашивает (риторически, конечно) : хочу ли... бла-бла-бла! Да не хочу, конечно! Ну неинтересно мне мнение озлобленно-остервенелого человека. У меня вот скоро отпуск закончится, и я опять выпаду из форума на месяцы а она и дальше будет искать очередную Mobbingopfer (по-русски это звучит более мягко, поэтому я употребила этот англо-немецкий термин) Что еще делать озлобленному на весь мир человеку, лишенного реальных радостей. Так что, давайте объединим усилия: постараемся по мере наших скромных сил, делать так, чтобы форум оставался действительно полезным ресурсом для цивилизованного, я очень на это надеюсь, большинства.
Я вам спою еще на бис (с) LL

Sprung zu