Login
Любовь и как с этим бороться.
2224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jermak 0 10.08.14 20:41, Zuletzt geändert 10.08.14 20:58 (Параллель,)
Слушай...Первое надо себя взять в руки Самое сложное в такой ситуевине) и трезво поразмыслить. Второе...Я в другой ветке рассказал уже. Когда я родился отцу было без двух месяцев 50 лет и это был второй брак. Третье...Займись зарабатыванием денег. Не важно как, ну не криминал разумеется. Четвертое...Совет про поход по дамам не так и плох
И пятое....Как только финансовые успехи начнут появляться, даже не заметишь как появится " она" в твоей жизни и появится желание заботиться о ней, дарить подарки, ЛЮБИТЬ её. Я не говорю о её появлении, как о " ах все они такие и им надо только денег", совсем нет. Просто уверенный в себе мужчина, который достаточно зарабатывает к тому же, сто процентов виден женщине и притягивает их
как магнит. Это природа флюидов. Точно такой же механизм срабатывает в нас, когда мы видим " самку" ( простите женщины, имеется в виду чисто физиология первого взгляда и не более) которая нам интересна и как павлины распускаем хвосты.
Ну что делать, это тоже наша природа и надо быть честным
Главное запомни правило......В 50 лет поговорка " мы не ищем легких путей" уже не для тебя. То есть тебе не нужна женщина с проблемами, даже если она чудо как хороша
Ну вот и всё....Если возьмешь себя в руки и поступишь так, как сказал, то очень скоро появится та, которая мигом оценит всё в тебе. Оглянуться не успеешь, а она утром в твоей рубашке на кухне шурудит

Кстати дело для заработка не обязательно должно приносить миллионы, главное твоё желание им заниматься и интерес к нему. Глаза у людей светятся по иному, когда занимаются интересным делом, а женщины это сразу видят
Удачи дружище