Login
Люди, которым мы верим
3864 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
in Antwort Natte 09.08.14 22:05
Спакуха!
Я СЛИШКОМ люблю себя, чтобы у меня был кумир.
Моя философия жизни: мы все какаем и мочимся, все сгниём или сгорим, при этом до последнего момента будем нести в своём организме кусочки г-на.
Чточто ты там говорила про кумиров?
Слава Богу, мы все смертны. Значит - одинаковы.
Знаешь, вот я просто люблю слушать некоторую музыку. Макаревич, Чайковский, Моцарт, Бах, Рахманинов, Гребенщиков, Сукачёв, Гендель...
Нет нет, я их совсем не ставлю в один ряд. Просто люблю. Но они мне не так важны, как например мои икры или груди, или лёгкие.
Если бы был выбор, кого убрать из моего мозготела, их всех или кусочек моего лёгкого, чтобы я короче нырял, я бы их всех разом послал бы. Пережил бы.
А как ты думаешь!? Именно так, никак иначе.
Я СЛИШКОМ люблю себя, чтобы у меня был кумир.
Моя философия жизни: мы все какаем и мочимся, все сгниём или сгорим, при этом до последнего момента будем нести в своём организме кусочки г-на.
Чточто ты там говорила про кумиров?
Слава Богу, мы все смертны. Значит - одинаковы.
Знаешь, вот я просто люблю слушать некоторую музыку. Макаревич, Чайковский, Моцарт, Бах, Рахманинов, Гребенщиков, Сукачёв, Гендель...
Нет нет, я их совсем не ставлю в один ряд. Просто люблю. Но они мне не так важны, как например мои икры или груди, или лёгкие.
Если бы был выбор, кого убрать из моего мозготела, их всех или кусочек моего лёгкого, чтобы я короче нырял, я бы их всех разом послал бы. Пережил бы.
А как ты думаешь!? Именно так, никак иначе.
Если пишу
вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!