Вход на сайт
Семья друга
3619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adler76 07.08.14 16:53, Последний раз изменено 07.08.14 17:01 (irisk-ka)
Есть время то да))) но раз полгода роман у барышни, а муж только счастливее становиться, значит ей приходиться прилагать усилия чтоб дома , не догадались, и чтоб не перекрыли кислород. А это я так думаю усилий стоит, ибо это ложь , а надо делать вид что все как прежде. Занимает сил и времени...
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.
И раз 3 раза на дню обсуждают мужчину, значит вылазки редкие,ну не из кровати же с ним она позванивает. Вывод , не все там розово. А поговорить о нем хочеться . Улавливаешь к чему я? Не все там гладко ни в семье, ни с другим мужчиной.
Если бы у мне был на стороне мужчина, и там бы было все отлично, я бы счастье спугнуть боялась и держала бы все только для нас двоих , а для остального мира Секрет.