Вход на сайт
Туроператоры
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ kudgo 07.08.14 08:20
Вот ты упрямая.
Какое жареное? Почему гриль должен быть жаренным и жирным?
Мы не едим красного мяса, те никаких стейков, свинины, колбасы на гриле.
Мы грилим форель в фольге, тунца, креветки.
Либо я сам мариную в белом вине и оливк масле с цитроном и кореандром - куриные груди. И это на гриле, но не до состояния коричневости, конечно. Сочно и мягко, слегка розово.
За едой я слежу, и в отеле вряд ли буду жрать каждый день.
Про костры... Сейчас грилим почти каждый день, у себя в саду, в германии. Сад - почти в централном раёне города, на территории заповедника, т.е. лес и речушка.
Костёр я делаю в камине, который собственно сам и сложил. Это не запрещено.
Также можно костёр в железной бочке.
Костёрчик на земле можно в германии в отведённых местах. Без проблем
Вот мой гриль, чем не костёр?
Какое жареное? Почему гриль должен быть жаренным и жирным?
Мы не едим красного мяса, те никаких стейков, свинины, колбасы на гриле.
Мы грилим форель в фольге, тунца, креветки.
Либо я сам мариную в белом вине и оливк масле с цитроном и кореандром - куриные груди. И это на гриле, но не до состояния коричневости, конечно. Сочно и мягко, слегка розово.
За едой я слежу, и в отеле вряд ли буду жрать каждый день.
Про костры... Сейчас грилим почти каждый день, у себя в саду, в германии. Сад - почти в централном раёне города, на территории заповедника, т.е. лес и речушка.
Костёр я делаю в камине, который собственно сам и сложил. Это не запрещено.
Также можно костёр в железной бочке.
Костёрчик на земле можно в германии в отведённых местах. Без проблем
Вот мой гриль, чем не костёр?
