Вход на сайт
Туроператоры
854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) коренной житель
в ответ virage 06.08.14 11:57
Я в турфирму ходил считанные разы в жизни. Русская турфирма, делает российские визы. Недорого, довольно быстро.
Кстати, пора бы рф стать немного цивикизованнее в вопросах выдачи виз. У родителей мульти на 5 лет в европу. С правом 6 мес. В году (3+3).
А нам, грданам фрг, положено максимум месяц. Внж фигу там, мультивизы невероятно сложно, бюрократия.
Нафига германиянделает то, чего не делает рф? Дискриминация.
Хотя лично нам хотя бы так.
Насчёт маршрута. Не совсем понимаю, зачем всё это, расписано где парковка, инклюзив билет на паром итп.
Туроператоры для этого не нужны.
Либо туристы не знаютязыков? Тогда понятно, как то.
Хотя в 21 веке как то странно свободно не говорить по английски хотя бы..
Пс. Не скрою, если бы я поехал впервые в жизни в таиланд например, или китай, то лучше бынвсё инклюзив, без языка то.
Но так как довольно стар уже для экзотики, предпочитаю страны,где меня понимают и я их понимаю.
Например в италии мне хорошо, тк худо бедно по итал-ски говорю.
Кстати, пора бы рф стать немного цивикизованнее в вопросах выдачи виз. У родителей мульти на 5 лет в европу. С правом 6 мес. В году (3+3).
А нам, грданам фрг, положено максимум месяц. Внж фигу там, мультивизы невероятно сложно, бюрократия.
Нафига германиянделает то, чего не делает рф? Дискриминация.
Хотя лично нам хотя бы так.
Насчёт маршрута. Не совсем понимаю, зачем всё это, расписано где парковка, инклюзив билет на паром итп.
Туроператоры для этого не нужны.
Либо туристы не знаютязыков? Тогда понятно, как то.
Хотя в 21 веке как то странно свободно не говорить по английски хотя бы..
Пс. Не скрою, если бы я поехал впервые в жизни в таиланд например, или китай, то лучше бынвсё инклюзив, без языка то.
Но так как довольно стар уже для экзотики, предпочитаю страны,где меня понимают и я их понимаю.
Например в италии мне хорошо, тк худо бедно по итал-ски говорю.