русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А что это вы все здесь делаете?

05.08.14 14:09
Re: А что это вы все здесь делаете?

Asgaard коренной житель
in Antwort Siberiada 05.08.14 14:00
я вот сейчас расскажу. за последнии 20 лет я был на рыбалке только один раз, в Норвегии. насмотрелся на рекламные фото с рыбинами - не могу обхватить, длина рук не позволяет...... купил тут спиннинг, блесну сантиметров 15 длинной, ну для такой рыбы меньше никак нельзя..... поехал.... приспособился на берегу, подготовил всё, вплоть до огромного тесака и топорика......ну как такого гиганта разделывать, не перочинным же ножиком, и понеслось...... где то через час я уже очень даже не плохо научился закидывать блесну...... потом правда уже устал..... ещё позже блесна оказала сопротивление и я в восторге, что вот наконец то попалось, оно.....какие я фотографии сделаю и какю ушицу наварю....... но черз пару минут до меня дошло, что это бласна за что то зацепилась..... водичка к купанию не распологала, но я полез.....хватило меня максимум минуты на две, после чего я обрезал леску и смотал спиннинг....... через несколько дней я увидел на том же месте местного, он таскал одну рыбёшку за другой.....но она была размером с мою утонувшую блесну или даже меньше.

Sprung zu