Вход на сайт
анекдоты 6
39701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schach-Mat 03.08.14 12:24
В ответ на:
Пришел мужик к врачу и говорит:
- Дддоктор, помогите мне изззбаааввится ооот зззаикания.
Доктор говорит, мол, чтобы понять, как вас лечить, расскажите, пожалуйста, как вы стали заикой, или может быть у вас это с рождения?
Нннет, не ссс рожжжденнния, - отвечает мужик, жжжили мы с бббратом Л-ллевой, ж-жжжили, и вдруг стали х-ххудеть.
Х-хххудели, х-хххудели, пошли к в-ввврачу. В-ввврач говорит - надо пить м-мммолоко.
К-кккупили мы с братом Л-лллёвой к-кккозу. Дддоить мы кккозу не умели, ппподумали и ппподумали, кккак нам молока дддобыть из кккозы, решшшили, чччто будем с-сссосать пррряммо из вввымени.
С-сссосали, с-сссосали, все х-хххудели.
Пошли опять к в-ввврачу. В-ввврач говорит, надо п-пппосмотреть вашу к-кккозу.
П-пппосмотрел и говорит - это не к-кккоза, это к-кккозел.
Брат Л-лллёва умер сразу, а я з-зззаикой так и остался...
Пришел мужик к врачу и говорит:
- Дддоктор, помогите мне изззбаааввится ооот зззаикания.
Доктор говорит, мол, чтобы понять, как вас лечить, расскажите, пожалуйста, как вы стали заикой, или может быть у вас это с рождения?
Нннет, не ссс рожжжденнния, - отвечает мужик, жжжили мы с бббратом Л-ллевой, ж-жжжили, и вдруг стали х-ххудеть.
Х-хххудели, х-хххудели, пошли к в-ввврачу. В-ввврач говорит - надо пить м-мммолоко.
К-кккупили мы с братом Л-лллёвой к-кккозу. Дддоить мы кккозу не умели, ппподумали и ппподумали, кккак нам молока дддобыть из кккозы, решшшили, чччто будем с-сссосать пррряммо из вввымени.
С-сссосали, с-сссосали, все х-хххудели.
Пошли опять к в-ввврачу. В-ввврач говорит, надо п-пппосмотреть вашу к-кккозу.
П-пппосмотрел и говорит - это не к-кккоза, это к-кккозел.
Брат Л-лллёва умер сразу, а я з-зззаикой так и остался...
Какая же
Я умничка!... Я везде!... Я и в сердце. И в печёнке. И в закладках. И в чёрном списке!
Поражаюсь своей универсальностью!
Поражаюсь своей универсальностью!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart