Вход на сайт
Возрастная разница
3907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ВалшебнаяФлейта 02.08.14 18:08
Я когда-то в пфлеге работала. Привезли к нам деда, 96 лет. Фельдфебелем был во время войны, голос громовой, рост за 2 метра, осанка, как на параде. Без деменца, только чуть-чуть забывчив. Это был самый интересный человек, которого я встретила за последнии 20 лет. Он с таким задором и радостью жил! Он очень культурно приударил за мной и ещё за несколькими молодыми женщинами в хайме. Скорее всего он ещё и карточным шулером раньше был, как он карты перемешивал......никогда такого раньше в живую не видела. Всё время пытался со мноё свою еду поделить, потому что не мог кушать, когда женщина вкалывает... Трудно его описАть, очень сильный характер, честный, умный, интересный, какой-то настоящий и правильный, и такая доброта от него исходила. С таким
и на краю земли не пропадёшь. Был бы, ну хоть лет на 20 моложе, вышла бы за него замуж, не задумываясь. Тем более, он каждый день предлагал.
К сожалению, он очень быстро умер, лёг спать и не проснулся. Рыдало пол хайма. Наверное, это был последний динозавр настоящий мужчина.
Это я к тому, что можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь. Всё остальное расчёт и счастья там ожидать глупо, только спокойствия, достатка, удовлетворённости, что тоже не мало, в принцыпе.

Это я к тому, что можно много рассуждать и примерять чужой опыт, а потом встречаешь человека, да такого, что хочется в него вцепиться и ни на минуту больше не отпускать, и любить его, и умереть в один день. И тогда действительно плевать, сколько ему лет. Может проживёшь с ним только пару лет, зато счастье узнаешь на всю жизнь. Всё остальное расчёт и счастья там ожидать глупо, только спокойствия, достатка, удовлетворённости, что тоже не мало, в принцыпе.