Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

гости с родины...пылесосы

27.07.14 14:14
Re: гости с родины...пылесосы

Андрей_из_Перово знакомое лицо
Андрей_из_Перово
в ответ Ludvig 27.07.14 13:55
В ответ на:
Приезжают и родственники и друзья. Впечатления у всех разные.
Сестра жены - у вас тут санаторий, но движения нет, скучно вам наверное в этой дыре жить. Съездила в Брюссель - а это точно столица Бельгии? Почти нет белых, одни арапы. Съездила в Амстердам - вот где движение, Москва отдыхает. Хочет в Амстердаме жить. А к нам на пенсии приехать.
Моя сестра приезжала на месяц. Все красиво, ровно, стрижено, скучно как на кладбище, дыра дырой. (город 250 тыс) С местными общаться нет языка. С русскоязычными - они тут какие-то странные. Тут нигде не любят детей. И вообще, что тут у вас вообще делать, если не работать? И ездила на экскурсии, Рим, Монако, еще куда-то.
Приезжали группой мои одноклассники. Ребята - какое у вас клевое пиво. Девушки - какие у вас дешевые рестораны, а особенно продукты в супермаркете. В полцены против москвы. наняли микроавтобус с гидом и уехали в Люксембург, Трир и так далее на юг.
Приезжал друг децтва, жил неделю у нас. Зимой. Я в майке по квартире хожу, а он в свитере. Говорит, вы так на тепле экономите, я заболею, в кв-ре холодно. А мы не экономим, просто не чувствуем, что холодно. Я в майке хожу, а он в свитере и говорит, что я специально прикалываюсь.
А про то, где лучше жить, никто ни слова не сказал. Но мне понятно без слов что они все думают, что туристом можно для интереса, а в эмиграцию прям так чтоб насовсем - ни-ни. Разве что по работе, временно.

Да, всё познаётся в сравнении - а какая у Вас зимой температура... если +18 град. С., то ниже нормы... норма +20-22.

Перейти на