Login
скоро фсем капут?
2545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort грэг усть-лаб 22.07.14 10:07
В ответ на:
Ну вот видите, по большому счету вам политики и не мешают.
Ну вот видите, по большому счету вам политики и не мешают.
Действительно, до тех пор, пока политики не разбазарят казну, не устроят войну, не заставят всех ходить строем или не придумают ещё какую-нибудь пакость, они мне только мешают курить - это пережить можно. Но это касается конкретно моей ситуации (она не вполне обычна) и положения дел именно в нынешней Германии (здесь бывали и более мрачные времена). А вот жителям ряда других стран повезло меньше. Достаточно вспомнить "арабскую весну", гражданскую войну в Сирии или то, что сейчас происходит на востоке Украины - всё это результаты политической деятельности.
В ответ на:
Это большая ОБЩАЯ игра в деньги и прогресс, но каждый волен выбирать кем как и по каким правилам в неё играть. Вы так же вольны делать свой выбор и политики вам никак в этом не помешают, но.......
Это большая ОБЩАЯ игра в деньги и прогресс, но каждый волен выбирать кем как и по каким правилам в неё играть. Вы так же вольны делать свой выбор и политики вам никак в этом не помешают, но.......
А могу я в эту игру вообще не играть? В конце концов, я же не требую, чтобы политики участвовали в каких-то моих играх. Пусть каждый спокойно занимается своим делом.
В ответ на:
Если вы вдруг заболеете, то вам придется обратиться к врачам и тогда вы вступаете в игру на общих основаниях, так как будете пользоваться плодами того самого прогресса, которого достигли и при помощи политиков в том числе.......
Если вы вдруг заболеете, то вам придется обратиться к врачам и тогда вы вступаете в игру на общих основаниях, так как будете пользоваться плодами того самого прогресса, которого достигли и при помощи политиков в том числе.......
Я подозреваю, что в сфере медицины политики играют куда более скромную роль, чем, например, санитары, водители или работники регистратуры.
Когда отдельные люди образуют массу, то достоинство каждого из них в отдельности гибнет
под ногами толпы. (c)