Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

скоро фсем капут?

21.07.14 18:17
Re: скоро фсем капут?

грэг усть-лаб коренной житель
грэг усть-лаб
в ответ Phoenix 21.07.14 17:08
Опять не согласен. Если вы не совершаете криминальных поступков, то каким образом на вас могут негативно влиять законы? Как максимум я могу отнести это к воинскому призыву, но это довольно спорный вопрос по многим причинам. Хотя и тут.....Что вы подразумеваете под полностью перейти на самообеспечение? Охоту, рыбалку, земледелие?? Как конкретно вам могут помешать законы в этом смысле? Если вы не будете заниматься торговлей и будете обеспечивать продуктами себя самого, то как таковые законы к вам мало будут иметь вопросов. Ну например Агафья Лыкова никакими краями с юриспруденцией и законотворчеством депутатов не касается. Так вы всегда можете выбирать этот путь и вам никто не запретит, а коль вы не хотите жить в тайге, а в городе, пользоваться отоплением, горячей водой, светом, то так или иначе вы ОБЯЗАНЫ будете за это платить, ведь кто-то же трудится, что бы производить то же электричество и топливо для вас!! Так поясните мне какие законы и указы вам конкретно мешают жить?? Хотя бы укажите каким краем своей орбиты они мешают непосредственно вам.

Перейти на