Login
ВМЕСТЕ О ВСТРЕЧЕ !!!!
948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rainbow 18.01.01 22:09
Кажется он уснул, как только голова коснулась подушки. Хотя нет - только кажется. С тяжелым грохотом и свистом опускались за окном снежинки и звезды слепили глаза...
Кто-то тряс его за плечо. С трудом разомкнув глаза Dresdner увидел Rainbow.
- Вставай, уже утро.
- С добрым утром. Я пожалуй еще посплю...
Глаза были на половине траектори полного смыкания
- Вставай!
- Да в чем дело?
- Надо чистить картошку...
- А сколько времени?
- Почти 10.
Dresdner произвел в уме нехитрые вычисления из которых следовало, что он спал чуть более двух часов и мысленно позавидовал Rainbow, который отрубился, кажется, еще до полуночи.
- Есце 15 минуточек - жалобно проскулил он.
...
- Вставай! - 15 минут пролетели как одно мгновение.
- Ну еще 10, пожжжжалуйста!
...
- Вставай! Скоро все соберутся!
...
Глаза разлеплялись трудно, словно они были забиты песком, хотя он понимал, что даже, если песок в них и был, то в бане должен был весь раствориться в пару. О эти наглые взмахи веничком!.. Носки. Джинсы. Господи, как мне х.., как мне хорошо то есть. Робкая попытка встать. Покачивание. Подташнивание. Крепче держись за перила! Сейчас тебя увидят люди.
За столом в гордом одиночестве восседал Rainbow. Закутывшись в пальто, с бутылкой пива в руке и широкой улыбкой, он производил как обычно умиротворяющее и одновременно вдохновляющее впечатление. Из угла доносилось дружное посапывание Неопознанных Лежачих Объектов.
- А где же остальные - не узнавая собственного голоса просипел Dresdner.
- Сейчас придут! - Rainbow с неизменной улыбкой откупоривал новую бутылку.
И тут до Dresdnerа дошло, что никто не придет ни сейчас ни в сколько-нибудь другое обозримое время. Его тело качнуло назад, понесло вверх по лестнице и буквально швырнуло в свою комнату. Хлопок дверью, поворот ключа, проверка на прочность. Одежду снесло легко, как последнюю листву под напором северного порыва ветра...
Через четыре часа он проснется с чувством стыда за до сих пор не почищенную картошку. Но пока он спит. Пусть ему приснятся ангелы.
Яуатщецке Вашему Дому!
Кто-то тряс его за плечо. С трудом разомкнув глаза Dresdner увидел Rainbow.
- Вставай, уже утро.
- С добрым утром. Я пожалуй еще посплю...
Глаза были на половине траектори полного смыкания
- Вставай!
- Да в чем дело?
- Надо чистить картошку...
- А сколько времени?
- Почти 10.
Dresdner произвел в уме нехитрые вычисления из которых следовало, что он спал чуть более двух часов и мысленно позавидовал Rainbow, который отрубился, кажется, еще до полуночи.
- Есце 15 минуточек - жалобно проскулил он.
...
- Вставай! - 15 минут пролетели как одно мгновение.
- Ну еще 10, пожжжжалуйста!
...
- Вставай! Скоро все соберутся!
...
Глаза разлеплялись трудно, словно они были забиты песком, хотя он понимал, что даже, если песок в них и был, то в бане должен был весь раствориться в пару. О эти наглые взмахи веничком!.. Носки. Джинсы. Господи, как мне х.., как мне хорошо то есть. Робкая попытка встать. Покачивание. Подташнивание. Крепче держись за перила! Сейчас тебя увидят люди.
За столом в гордом одиночестве восседал Rainbow. Закутывшись в пальто, с бутылкой пива в руке и широкой улыбкой, он производил как обычно умиротворяющее и одновременно вдохновляющее впечатление. Из угла доносилось дружное посапывание Неопознанных Лежачих Объектов.
- А где же остальные - не узнавая собственного голоса просипел Dresdner.
- Сейчас придут! - Rainbow с неизменной улыбкой откупоривал новую бутылку.
И тут до Dresdnerа дошло, что никто не придет ни сейчас ни в сколько-нибудь другое обозримое время. Его тело качнуло назад, понесло вверх по лестнице и буквально швырнуло в свою комнату. Хлопок дверью, поворот ключа, проверка на прочность. Одежду снесло легко, как последнюю листву под напором северного порыва ветра...
Через четыре часа он проснется с чувством стыда за до сих пор не почищенную картошку. Но пока он спит. Пусть ему приснятся ангелы.
Яуатщецке Вашему Дому!