Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Fernbeziehung

02.07.14 22:29
Re: Fernbeziehung

kitti_69 постоялец
kitti_69
В ответ на:
И вообще дискуссия, какая-то для меня странная, как будто просто досужая болтовня социальшиков или людей, по крайней мере, не на квалифицированной работе работающих. Тем более от в Германии живущих это странно слышать, - ладно бы "наши" привычки, стереотипы, а немцы-то, которые по всей Германи работу ищут, - это просто как в порядке вещей, что супруги могут в разных гоиродах работать и не всегда на растоянии каждодневной досягаемости и приспосабливаются как-то, и мирятся с этим и никто не ставит вопрос - как только командировки или проект в другом городе, так сразу резводиться надо. Просто детский сад какой-то.

не знаю как насчет детского сада какого-то, вокруг меня семей таких нет, одна семья, я уже выше писала, мужа услали в тайланд на две недели а из двух сделались 8, в семье только что родился ребенок, оба очень переживали разлуку. другая семья друзей, родился второй ребенок, он меняет с сентября работу на поближе, говорит, хочу детей больше видеть. так что люди разные, а вы там с вашими докторами как хотите. у меня другой круг знакомых, им важнее семьи. и у нас ситуация была когда муж работу нашел за 800 км. всей семьей переехали и живем.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на