Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 6

01.07.14 14:34
Re: анекдоты 6

Kwin1 постоялец
В Институте международных отношений идет распределение. В кабинет, где сидит комиссия, входит очередной выпускник. Председатель комиссии предложил ему сесть и попросил его «дело». Полистал и сказал:
– Едете в Иран.
– Какой Иран?–удивился выпускник.–Я же китаист. У меня китайский – основной язык.
– А по легенде вы глухонемой.
– И какой же у меня будет оклад?
– По легенде вы – нищий, – сказал председатель комиссии.
– Ну, а здесь, в стране, что мне будет переводиться на счет?
– По легенде вы – невозвращенец…
По чукотски "вегетерианец" означает "криворукий охотник".
Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно?
Страшная штука — понос при склерозе… Бежишь и не знаешь куда!
Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах.
В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны.
В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Вопреки всем фaктaм, сын сaнтехникa Петровa, зaкончил школу с золотой медaлью, институт с крaсным дипломом и уехaл нa стaжировку в Англию.
Спился он уже в Оксфорде...
Генерaл с денщиком нa пляже - сидит, отдыхaет. Вдруг зaмечaет вдaли фигуру с длинными волосaми - посылaет денщикa:
- Ивaн, сходи-кa, спроси у них, свободны ли они вечером, кaкое вино любят, ну и нaсчет всего прочего.
Ивaн идет, рaзговaривaет с фигурой, возврaщaется:
- Вaше блaгородие, стaло быть вечером они свободны, вино лупят всякое, a вот нaсчет всего прочего - не могут-с, они - поп-с...
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus.
http://www.phoenix-kungfu.de/
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.

Перейти на