Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Fernbeziehung

30.06.14 20:04
Re: Fernbeziehung

lena.f старожил
lena.f
в ответ Программист 30.06.14 19:20, Последний раз изменено 30.06.14 20:13 (lena.f)
В ответ на:
ты вот представь себе, что твоему мужу поступило предложение

очень даже прдставляю, потому как было уже. и даже не за 200 км, а в другой стране. и он это решение принял. без меня. меня только поставил в известность, что будет приезжать по выходным.
я не имела ничего против самой работы. я спросила, а как будет со мной, потому что это уже не семья для меня, и мое решение этой проблемы было - тоже ехать с ним и искать работу там ( и я бы нашла по специальности), т.к. пока он зарабатывает больше, я еду за ним (но я, как в ситуации выше, не сижу и не плюю в потолок... а было, что и я больше зарабатывала) . . но там были свои заморочки и в итоге он не поехал.... это уже не для форума
В ответ на:
переход на меньшую зарплату (при этом не то, чтобы разница в стоимости проезда до работы, а с крупным скачком вниз) - это навсегда

почему это навсегда?
отвечу вашими же словами: если мужик хочет, он найдет.
такой переход тоже может быть временным, за это время можно оглядеться и получше поискать. может, эта работа как вариант не быть совсем безработным на время поисков либо работы, либо компромисса с семьей. потому как если профессия и правда редкая (как и у моего мужа), то надо быть полной дурой ожидать таких жертв. как будто до свадьбы не знала о профессии...
но то, что такие женщины есть-не спорю. есть.....
тогда выбор за мужчиной: либо жена, либо любимая работа. а не ближе-дальше и сколько денег

Перейти на