Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ругаться тут

26.06.14 16:07
Re: ругаться тут

( 6o6p ) коренной житель
( 6o6p )
:-)
Гдегде. А я почти всегда не прав. Я лев. (шутко, я дева).
Хотя никогда не ругаюсь в реале, если дело не касается физики, но бываю груб и быдловат.
Прямо сейчас врезал в райзебус кулаком, аж два раза. Ехал по велодороге,мвсё чин чинарём. Дорога широкая, автобус тормоз. Я его уже обгонял (а еду я на велике в зоне 50 - 50, в зоне 30 - 40.), светофор для нас зелйиный, а он вдруг меня прижимает к обочине, да так, что я еле затормозил. Куча свейдетелей на переходе.
Но я опаздывал, поэтому просто с силой два раза врезал в дверь. Если бы не опаздывал, сделал бы кулаком вмятину нехилую и вызвал бы полицаев и другу адвокату бы позвонил.а за рулём... Бабка. Я так понял другая бабка попросила тормознуть, а бабка водила не думала, что я так быстр. Короче наорал я на неё, биздублёд одерваз? Рожа у ней была, как у галчёнка "кто там".
Ну и? По идее я прав. С другой стороны неправ, тк по совковому наорал. А это советские гены, агрессия. Давить её!
Но с третьей стороны это уже физика, и бабка меня чуть не убила.мтакшо просто на слова я бы криком не ответил.
Это уже вторая попытка задавить меня автобусом за месяц... Что я делаю не так?
Далее. Ещё я люблю прпвпцировать, но в рамках закона. Изза меня может ппдняться нехилый срач, а я сам срацца не буду, но буду наблюдать.;это плохая черта характера. Просто изучал и интересовался психологией человека.
А ещё я примитивен и приземлён по самое немогу.
Мои цели в жизни = вкусно пожрать, накачать чегонибудь, посмотреть в зеркалу, выросло ли чего, хорпшо поспать. В общем эгоист в первой десятке мира. Ну в сотке, тк нищеброд к тому же по состоянию души.
Позитив у меня один: люблю работать руками и поэтому также неленив. Если мне дали работу, я работаю без остановки. Солдат, короче.
Я был бы клёвый патриот и пушечное мясо. Но опыт в жизни в ссср кое чему научил. И ГО учит жкзни.
Видошь, как я себя люблю!? И не лень мне было.
Бугага.

Перейти на