Вход на сайт
Fernbeziehung
2186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kitti_69 25.06.14 21:00
В ответ на:
нужно до свадьбы такие вещи обговаривать
нужно до свадьбы такие вещи обговаривать
Т.е. "буду любить и поддерживать и в радости и в горести...", "а как только что - так тебя боршу.

Как можно заранее предсказать и распланировать жизнь? Ну если планировать на социале всю жизнь сидеть - то да, еще можно, а если работать планировать? Кто знает, кто где работу найдет? Может какое-то время в разных городах окажутся (пока пробецайт не пройдет или фест не получит), так если отношения такого испытания (собственно, испытанием назвать трудно) пройти не могут, то грошь цена таким отношениям. Кстати, как раз и проверить можно ху из ху, - проверить отношения "на вшивость".
Да и не могу понять тех комментариев (не ваших) "он где-то в другом городе по работе, а я сижу жду, скучаю"... А что заняться нечем? Ни рабоотй ни детьми не заняты? обычно если муж в командировке, жена ни сидит скучает, да в потолок плюет, а работает, детей кормит поит в школу водит, в садик, уроки проверяет, - ей в потолок плевать не когда и дурью маяться, ждать кто бы ее развлек. Когда муж далеко, ведь еще больше дел и обязаннпостий на саму навалкивается. Какая-там скука? до выходных как белка в колесе, некогда и в гору глянуть, а на выходные и муж уже приехал. Да и мобилки-то всегда при себе, поговорить-то каждый вечер можно. Я в разлуке с мужем (по телефону) больше беседовала, чем когда мы в одной квартире

Т.е. если у мужа командировки по работе начнуться, так и пошел вон сразу, - любви как и не бывало. Да, сильные отношения!.

У моей кузины муж из России уехал (еще в 90-е) на заработки в Италию (к тому времени лет 20 браку было), приезжал наездами на праздники и отпуска (не особо часто получалось), лет несколько. Так в разных странах жили, пока у него получились там зацепиться и жену с сыном туда забрать. Вот уже лет 10 там вместе живут. Всего лет 35, наверное, в браке. И ничего, доверие просто между людьми было и крепкие отношения, которые они совершеннио не боялись разрушить разлукой. А если есть недоверие и опасение, что если уедет, так и не приедет или если уеду, то вернуться не к кому будет, то таким отношениям грош-цена в базарный день.