Вход на сайт
Тоска по Родине или тихо съезжающая крыша.
3401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-kleopatra- красавица
в ответ Prosto Ya2011 22.06.14 23:01
у мня в первый год была сильная тоска по городу. Поехала и глаза стали круглыми, все грязно и много хамов. Потом опять в два года... опять поехала и поняла, что город меняется и люди меня забывают. Не то уже. Через 8 лет пробило меня на одноклассников, нашла эту страницу "одноклассники" и многих нашла. Но контакт не ишел, многие спрашивали нелепо знаю ли язык и как там в Германии. Не было той веселухи как раньше. Ушла. И вот уже 13 год идет и забыла я этот город. Езжу и чувствую себя там как гость.
С момента приезда в Германию ездила на Родину каждый год, первых 3 года, потом 1 раз в два года. Благо не так дорого.
С ребенком я летела в первый раз когда ему было 5 месяцев три часа, проспал много. Потом в 10 месяцев 2 часа летела, не спал и не плакал. Так открывал, закрывал окно, особо не шумел. Взяла последний ряд.
Хотя он у меня тоже очень крутливый.
Потом в год и месяц летели тоже без проблем.
С момента приезда в Германию ездила на Родину каждый год, первых 3 года, потом 1 раз в два года. Благо не так дорого.
С ребенком я летела в первый раз когда ему было 5 месяцев три часа, проспал много. Потом в 10 месяцев 2 часа летела, не спал и не плакал. Так открывал, закрывал окно, особо не шумел. Взяла последний ряд.
Хотя он у меня тоже очень крутливый.
Потом в год и месяц летели тоже без проблем.