Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Вопрос мужчинам: вторично добиваться женщину

22.06.14 20:25
Вопрос мужчинам: вторично добиваться женщину

la-la-la 8) завсегдатай
la-la-la 8)
Последний раз изменено 22.06.14 20:27 (la-la-la 8))
Здрасте всем!
Мой вопрос больше относится к представителям мужского пола (ну а к девушкам, только если у них подобный опыт был). Итак представьте...
Вы влюбляетесь в женщину, с которой видетесь скажем 1-2 раза в неделю (по работе, например) и начинаете её "добиваться". Женщина эта немного не от мира сего (есть такие ) и у вас просто не хватает духа пойти с ней на откровенный разговор, поэтому вы проявляете свои чувства осторожно: намёками, жестами, взглядами и т.д. И, о чудо, вы видите, что тоже нравитесь ей. Но на полное сближение она не идёт и постоянно пытается держать какую-то дистанцию. У вас возникает чувство, что женщина эта меж двух огней. Нравиться-то вы ей нравитесь, но у неё возможно есть друг или муж, с которым она не очень-то и счастлива, но и оставить почему-то тоже не может. Загадка прям!
И эта загадка и отсутствие каких-либо результатов притупляют постепенно ваши чувства (логично!) и вы начинаете отдаляться, не предпринимая больше никаких попыток.
Видиться с этой женщиной вы продолжаете (1 день в неделю, т.к. работа!). Однажды вы чувствуете, что она стала более открыта для вас, что по крайней мере прошлая причина (друг, муж или что там было) исчезла.
Вопрос:
Представьте себя в этой ситуации. Как поступите вы?
а) будете бежать от неё как от огня, типа "ну её, она мне уже достаточно нервы и чувства потрепала" (примечание: вы и правда были абсолютно запутаны и вам пришлось пострадать)
б) попробуете ещё раз, типа "я ведь её так хотел, и так и не получил. Надо обязательно воспользоваться новой возможностью и попробовать ещё раз"
Я понимаю, что всё очень субъективно. Просто хочу узнать, как поступит большинство мужчин и как работает мужская логика.

Перейти на