Вход на сайт
Я лохушка
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOsta патриот
в ответ Prosto Ya2011 20.06.14 11:30
Никакая Вы не лохушка...думаете все родились первоклассными водителями и только у Вас не получается?... Ничего подобного... От ошибок никто не застрахован... Вам же нужно просто успокоиться, именно эмоции увеличивают риск ошибки... Убедилась в этом лично, сдавала вместе с девушкой которая очень сильно волновалась, она настолько была взвинчена, что не заметила знак " кирпич" и поехала...
Экзамен это просто поездка, каких было и будет очень много, поэтому волноваться просто запрещено... Вот с инструктором Вы ездили, Вы также волновались?... Не думаю... И тут тоже самое, настройте себя на то, что нужно откатать правильно, спокойно...
Я кстати тоже больше всего волновалась за парковку, но мне повезло, он попросил припарковаться практически на пустой от машин улице...
Все будет хорошо, главное только спокойствие...

Экзамен это просто поездка, каких было и будет очень много, поэтому волноваться просто запрещено... Вот с инструктором Вы ездили, Вы также волновались?... Не думаю... И тут тоже самое, настройте себя на то, что нужно откатать правильно, спокойно...
Я кстати тоже больше всего волновалась за парковку, но мне повезло, он попросил припарковаться практически на пустой от машин улице...
Все будет хорошо, главное только спокойствие...

Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...