Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Татуировки

17.06.14 08:21
Re: Татуировки

Программист старожил
В ответ на:
Вы наверное говорите "никогда не сделаю татуировку" и пишете "никогда не говори никогда":)

Не надо вкладывать в мои слова смысл, которго там нет ;)
Я нигде не говорил, что никогда не сделаю татуировку ;) Я говорил, что считаю татуировки глупостью ;)
В ответ на:
Свои татуировки я никогда не прятала,даже мыслей таких не было:))я горжусь ими,повторюсь:))

Это говорит лишь о том, что ты никогда не попадала в такие ситуации, когда из-за татуировок на тебя бы смотрели иначе :) Ну например, если бы родители твоего мужа были бы крайне консервативными и резкоотрицательно относились бы к татуаровкам :) Знаю случаи, когда девушка в течении ~10лет скрывала от матери своего молодого человека место рождения :)
Другой пример - я слабо представляю себе деловую женщину с кошечкой на спине :)
В ответ на:
И кстати,образ перед всеми у меня один-я везде веду себя одинаково,какая есть,такая и показываюсь...поэтому в этом плане с тату у меня нет проблем:))

Ну это говорит лишь о том, что ты еще не вышла из подросткового возраста ;)
В ответ на:
Я понимаю,о чем Вы,говоря про черную полосу

Развод - это серая полоса ;)
В ответ на:
обе тату ни под каким углом не будут в моей голове восприниматься отрицательно:))

никогда не говори "никогда" ;)
В ответ на:
такое скорее возможно у тех,кто в школе сделал тату дома у друга чернилами от гелевой ручки:))

ты ошибаешься, попробуй погугли на тему "как вывести такуировку". тема весьма популярная ;)
просто сегодна одни ценности и приоритеты, завтра другие. Татуировки - это просто мода. Ты можешь сколько уодно рассказывать о том, что ты пришла к решению сделать тату самостоятельно, что это часть тебя, что ты так самовыражаешься и прочую ерунду :) Однако если бы ты родилась в 1970-ом, то в 22 года у тебя бы не было никаких татуировок :) 146% :) То, что ты решила сделать эти татуировки - продиктовано тебе модой из вне. Несколько лет назад рисовали рога на жопе, потом вставляли тунели... когда-то давно была мода на длинные волосы, в другое время была мода на стрижку по 0 :) Вчера было модно пить и курить, сегодна можно ходить в фитнес зал. Сейчас модно ходить с татуировками.
Татуировки - это просто модный тренд. И ничего "личного" за татуировками нет. ИМХО :)
В ответ на:
Ну а про изменения-это кто как воспринимает.с приобретением тату меняется характер,восприятие и еще много чего.

Так меняется или все таки "кто как воспринимает"? :) Я не представляю себе, что может поменять в человеке после нанесения рисунка на кожу :) Тату - это не орден, не знак отличия. Нарисованный инь (или янь) не может придать тебе уверенности в правильности твоего выбора. А нарисованная кошечка не придает тебе мягкости :)

Перейти на