Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Запрет продажу алкоголя до 30 лет

11.06.14 20:14
Re: Запрет продажу алкоголя до 30 лет

Natte знакомое лицо
Natte
ок, не вопрос, пройдем по всем пунктам
сюжет таков: дедушка вывел внука на прогулку, но ненароком угодил в теплую компанию. И время бы идти домой, но дедушка настолько увлечен общением, что забыл о первоначальной цели. Вся компания запечатлена в момент, когда внук (весьма примечательный персонаж: прямая осанка, тщедушная комплекция) робко, но с осознанием правоты, напоминает, мол, пора бы...
все герои изображены карикатурно, но без злобы. Автор показывает: все мы люди, все мы человеки. Но через призму опьянения видны пороки - групость, распущенность.
Замысел картины: контраст буйного веселия, праздника пьяной коммуникации и глухоте к нуждам детства.
И все же видится некая надежда - компания обескуражена появлением ребенка, его не отторгают и делают попытки понять.
я видела людей, злоупотребляющих алкоголем: кто-то отвратительный дегенерат, кто-то утопленник вместе со своей трагедией
я знаю очень много людей, употребляющих алкоголь. Более того, мне трудно общаться с трезвыми людьми. Как сейчас с вами. Впрочем ваша проблема не алкоголь...

Перейти на