Вход на сайт
культура вашего языка или как вы говорите в семье?
4476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
N@di@ старожил
в ответ -kleopatra- 11.06.14 09:29
я выскажу свою субъективную точку зрения, противоречащую Вашей. Я за то что бы ребенок при любой возможности выучил дополнительный язык, и даже не важно на каком уровне, главное - дать базу. Учитывая, что в детском возрасте мозг улавливает информацию не особо заморачиваясь. Я бы (в будущем) своему ребенку и английский бы "впихнула", хотя я им не валдею на должном уровне, но у ребенка уже будут начальные знания и не будет языкового барьера, подрастет и сам уровень языка улучшит.
Если Вы не владеете русским в полном объеме, так учите ребенка своему родному, даже если он жуть какой редкий и врядли востребованный. Главное привить в ребенке задатки к обучению и тягу к языкам, ведь явно не повредит в жизни.
PS мохнатое ИМХО, привить ребенку любовь ко второму родному языку и обучить его в полном объеме (чтение, письмо, грамматика), пусть и не в совершенстве - это адский труд родителей и не каждый хочет этим заморачиваться, предпочитает жить под лозунгом "в Германии ему русский не нужен".......................а турки то в Германии турецким владеют.........
Если Вы не владеете русским в полном объеме, так учите ребенка своему родному, даже если он жуть какой редкий и врядли востребованный. Главное привить в ребенке задатки к обучению и тягу к языкам, ведь явно не повредит в жизни.
PS мохнатое ИМХО, привить ребенку любовь ко второму родному языку и обучить его в полном объеме (чтение, письмо, грамматика), пусть и не в совершенстве - это адский труд родителей и не каждый хочет этим заморачиваться, предпочитает жить под лозунгом "в Германии ему русский не нужен".......................а турки то в Германии турецким владеют.........