Вход на сайт
Запрет продажу алкоголя до 30 лет
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ mirzoevfiz 06.06.14 07:40
Это фигня, ничего особенного.
В опасных местах на западе тоже с алкоголем строго. В городе Ниагара фоолс, с обеих сторон, американской и канадской, алкоголь продают тоже лет с 28, не помню точно. Посл раз был лет 10 назад. Там ограждений мало, и люди падают иногда.
Может думцы имеют ввиду, что рф небезопасное место?
А вот дурдом, это когда алкоголь не продают после 22:00 в москве (илим23:00 в подмоск. Поправьте пжст).
Убавилось алкашей? Да что вы!
В ашане в химках-куркинё обматывают алкоотдел полицейской лентой. На кассе не пробьют.
Я бутылочку пива хотел - фигу. Ни на заправке, нигде.
Вышел, спросил у грузчиков- с ближней азии, мол мужики, где я пиво куплю сейчас?
-а там, о дворе 22-этажки магазин.
И правда, вошёл, а там и пиво и водка.
Милая продавщица видимо даже не врубилась, о чём я её спросил. Пробила пиво и всё говорила два слова, которые выучила по русски: да, да.
Место действия: москва, куркино, сентябрь 2013.
Прикольный город!
В опасных местах на западе тоже с алкоголем строго. В городе Ниагара фоолс, с обеих сторон, американской и канадской, алкоголь продают тоже лет с 28, не помню точно. Посл раз был лет 10 назад. Там ограждений мало, и люди падают иногда.
Может думцы имеют ввиду, что рф небезопасное место?
А вот дурдом, это когда алкоголь не продают после 22:00 в москве (илим23:00 в подмоск. Поправьте пжст).
Убавилось алкашей? Да что вы!
В ашане в химках-куркинё обматывают алкоотдел полицейской лентой. На кассе не пробьют.
Я бутылочку пива хотел - фигу. Ни на заправке, нигде.
Вышел, спросил у грузчиков- с ближней азии, мол мужики, где я пиво куплю сейчас?
-а там, о дворе 22-этажки магазин.
И правда, вошёл, а там и пиво и водка.
Милая продавщица видимо даже не врубилась, о чём я её спросил. Пробила пиво и всё говорила два слова, которые выучила по русски: да, да.
Место действия: москва, куркино, сентябрь 2013.
Прикольный город!