Вход на сайт
Где "взять" мужчину на ночь
8820 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 31.05.14 19:41
В ответ на:
прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем.
прочитайте заглавное сообщение ТС! Мы тут о СЕКСЕ беседуем.
Перечитала.
В ответ на:
Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
Ну ладно молодым, проблем нет, можно на дискотеку, а даме под 50 куда пойти. Может есть какие-то клубы, кто-то же знает.
Вот таким был вопрос. Вы считаете, что ваши, плюс Ибрагима Оглы, заморочки, - это и есть ответы на заданный вопрос? Фактически вы пытаетесь доказать, что даму под 50 следует слить на помойку. И размахиваете своими комплексами как флагами. И считаете, что вы владеете истиной в последней инстанции. Меж тем мы все владеем только собственным опытом. Или своими фантазиями. Причем плохо владеем. Меж тем для мужчины за 60 женщина под 50 - вполне молода. И я без преувеличения говорю, что в своем возрасте (намедни 44 стукнуло) интересна молодым красивым мужчинам. Тем, кто не воспринимает женщину как кусок мяса. А в комплексе - с душой, мозгами, чувствами и чувственностью, и телом... С моим молодым другом мы не можем быть вместе, потому что я не хочу, чтобы шептались за спиной. Я с ним честна, он в курсе, что ищу более старшего, и очень страдает от этого. Он не урод, и идет ко мне не потому, что молодые не дают. Зачем я это говорю?... Мы ж на разных языках, хотя, по-видимости, на русском...