русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Где "взять" мужчину на ночь

30.05.14 18:35
Re: Где "взять" мужчину на ночь

tatata коренной житель
tatata
in Antwort Ибрагим Оглы 30.05.14 18:22, Zuletzt geändert 30.05.14 18:39 (tatata)
В ответ на:
Мужчина этого может даже и не заметит но он отлично угадает возраст и здоровый гормональный фон по озорным глазам и прочим прелестям.

если ОН "отлично " угадает, то почему тогда так много пар, с большой разницей в возрасте ????
что вы спрашиваете у предыдушего автора, она откуда знает ? спросите у юноши.. но уверяю вас, НЕкрасивых,
глупых и так далее - дама в возрасте в любовники не возьмет..
да, по поводу "угадать возраст".. то же самое относится и к мужчинам... я встречала мужчин, которым было 46 -48, я не
дала бы больше 36 лет...
или наоборот, молодые , лет 25 -28 , высокие, крупные да еше с бородками - ну как угадаеш ? может 22 а может 39...
на внешность - одиноковые...

кстати, это в германии не распостранены среди женшин операции.. а в росси что делается !!! там поголовно, средний клас,
не жены олигархов - делают опе по подтяжке и так далее.. Там вообше не поймеш - 35 или 65 .... Это я честно, по тому что
я видела..
Пару лет назад встретила бывшую соседку , она была всегда очень полная ! и красивая дама.. Когда я ее увидела,
ей было 54 года.. Она была 38 размера тоненькая !! и очень красивая... Не больше 38 лет... Вообше от нее прошлой остались
только волосы..
И это средний класс, не из богатых.. Сделала полную подтяжку, то се, и уменьшение желудка..

Sprung zu