Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

роль мужчины в жизни женшины

25.05.14 15:40
Re: роль мужчины в жизни женшины

kitti_69 завсегдатай
kitti_69
В ответ на:
В общей сложности живём 12 лет. Да нет, мы с ним просто очень разные и чем старше я становлюсь, тем больше он меня раздражает. При том абсолютно всё, как он ест, как он говорит, как он размышляет итд. Просто в молодисти этого всего не замечала, да и сильно в него влюблена была. Мы начали с ним развиваться в разные стороны, мне с ним просто не интересно. А самое главное, что в я для себя уже решила, что уйду от него, как только появитса работа. Тоесть я уже даже не хочу спасать эти отношения...сплошная пустота. Он на днях уезжал на десять дней. Я чувствовала себя хорошо. Вчера вернулся, опять начала себя чувствовать, как будто меня топят в воде и я не получаю воздуха. Хотя со стороны мы кажемся оченьсчастливой парой. )))

у моей подруги такая ситуация, только она работает и материально независима, она русская немка, держит дом, неохота продавать его. у меня самой не так, всегда рада мужу с работы, всегда рада выходным с ним, общим развлечениям. а так в быту часто бесит, особенно если пмс)))
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Перейти на