Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

НАРОД КАК ЖИВЕТСЯ В ГЕРМАНИИ?

01.10.02 22:16
Re: НАРОД КАК ЖИВЕТСЯ В ГЕРМАНИИ?

в ответ Mangusta 19.09.02 12:07
Как хорошо я тебя понимаю...
Я сама уже в Голландии 6 лет,первое время было классно,вс╦ ново,красиво.А сейчас стало очень плохо...
Хотя и друзья русские есть,а вс╦ равно не то...
Вот когда приезжаю в Россию...,как вы сказали,душа отдыхает. Хоть люди злые иногда попадаются,мне вс╦ равно,я их просто люблю(откуда эта любовь взялась и сама толком понять не могу )
Я долго мучалась,хотела забыть Россию,приспособиться здесь,но потом поняла,что этого не будет.Не судьба так сказать...
Вот теперь собираю деньги,хочу поехать учиться в Россию,потому что без образования,особенно там,очень трудно.
Но я готова бороться за мою жизнь,зачем я буду мучать себя живя здесь,только потому что большинство счастливы(?)здесь?
И будь,что будет!
Вот когда буду помирать,что я буду вспоминать?Те пару недель в год(если повез╦т)которые я проводила в России?! Нет,спасибо!Ведь мы жив╦м один раз!Так надо стремиться к тому,чтобы жить счастливо,а не терпеть всю жизнь,только из-за того,что жив╦шь в ЕВРОПЕ!
Раньше а ещ╦ прислушивалась к другим русским,которые меня отговаривали от этого шага и что я этим добилась?!Только ещ╦ один год пролетел в слезах,боли в душе,ссор с мамой... ТАК больше не хочу!Ведь я не буду счастлива из-за того,что люди считают,что я ДОЛЖНА быть счастлива здесь?!
Пусть считают и будут считать,что я несчастлива ТАМ,мне уже наплевать. Главное,как Я себя там буду чувствовать! Потому что люди не могут прочесть,что у меня в душе и я их больше не виню за это...
Каждый сам строит свою жизнь и пусть даже это окажется моей ошибкой,но это будет МОЯ ошибка!Не хочу на старости лет думать(если не сделаю этот шаг),что НАДО было прислушаться к моему сердцу,а не к соседям!
Так что будь,что будет!
(ИМХО)конечно.....

Перейти на