Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

евровидение , *красота неземная*

18.05.14 14:17
Re: евровидение , *красота неземная*

gingerM. гость
Не согласен с вами.
Я ничего плохого не сказал о человеке Том Нойвирт. Меня так-же не беспокоят его сексуальные наклонности. Это никому не мешает. О голосе ничего сказать не могу, я не смотрю евровидение.
А почему я не могу сравнивать образ Кончиты с образом Сердючки, я уже обьяснил. Я охотно повторюсь.
Сердючка - "отечественный" образ. Он понятен только нам. И мы смеемся над этим. Что Сердючка поёт, не имеет значения.
Запад этого не понимает. Поэтому были возмущены (подчеркну "толерантность" немецких модераторов), когда второе место занял "трансе". И только мы знаем, что это не так.
Образ Кончиты Вурст - это один сплошной протест. Она не скрывает, что один из камней брошен в огород Путина.
Кончита - орудие, а Сердючка - ирония.

В этом я вижу разницу.
Когда про образ Кончиты забудут, появится новый - еще более извращеный. Скорее всего на евровидение. А как же еще обратить на себя внимание?!
И опять будут "про" и "контра". Снова появятся дискуссии о толерантности. Интересно, как далеко это зайдет?!
"Интересная Дама" правильно сказала - проще всего говорить о толерантности, пользуясь двойными стандартами. Если нечто подобное каснется родной хаты, реакция будет другой.
Ах да, образ женщины с бородой нахожу отталкивающей, извращенной новинкой.

Перейти на