Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
3596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ L'admirable 16.05.14 17:47
Да давай уж тут, чёуж. Пофлудим ато, чтобы форум не засорять (я это умею)
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вагнер без точки, это как мелодекламация, ноет ноет, а всё не кончит.
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.
Пара ссылок, которые сразу в голову пришли, чтобы не думать.
Моцарт, аллелуя. Меня лично эта музыка раудражает до скрипа зубов. Понравилась ему мелодия, и он её и так, и туда, и сюда....
Но моцарт гений. Может троллил так? Я моцарта обожаю просто, но не аллилую.
У баха много. Для облегчения языка, назовёмэто у баха типа рондо. Абаба или абцба.
Рутволь, короче. Хотя мне нравится.
Джаз рок это тот же алжероу
Вагнер без точки, это как мелодекламация, ноет ноет, а всё не кончит.
Вдох - выдох, вдох - выдох. Пункт. А у вагнера часто вдох - вдох - вдох - вдох - вдох - перевдох - недовдох - вдох удивлённый - вдох испуганный - вдох со вшлипом и слюнями - вдох итд.
Щас следующим постом найду ютюб.
Но. Обожаю увертюру, вернее форшпиль к лоэнгрину. Она сколько там, 13 минут, беспрерывно. Но С ТОЧКОЙ.
Тристан красивый, ворспиль в парсифале к какому то акту, 3- му кажется. Но лоэнгрин это сказка. Космос, минус 232 по селсию, мозг замёрз, красиво замёрз. Ну я так вижу.