Вход на сайт
Попса загнивающего запада. (или что слушают наши дети)
3596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
в ответ L'admirable 16.05.14 01:19
1.Ну дык. Пацан нашёл классную елодию, почему бы не повторить 1000 раз? Известный приём, у классиков тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Кстати и вагнера люблю только кусками.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Я тебе кучу примеров моцарта накидаю, да и в бароке дофига повторений да капо, а я готов красивую музыку слушать долго.
Вообще в непрограммных муз произведениях можно делать подобное. Вот симфоний много программных, ф-п концертов, серенад. Та, фигушки.
Красивую мелодю послушал, пожалуйста иди дальше, хватит.
2. Я про джаз рок. Джаз сам по себе я не люблю. Сложно слишком и имхо хаотично, движение без точки. Мне точку надо.
Кстати и вагнера люблю только кусками.
Вот уж у кого заколебёшься ждать точки, и потом думаешь: да пошёл ты, вагнер, на три буквы. И выключаю зло.
О, малер тоже.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и
таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!