Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
6000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable коренной житель
в ответ noirnight 13.05.14 22:21
В ответ на:
я вот еще люблю тему религии затрагивать в таких ситуациях, так как глядя на Иисуса я например сейчас нахожу много сходства с Кончитой …, ну ток косметики не было тогда толком (да и ученики были ток мужского пола у Иисуса) в общем-то его еще не ясно за что распяли тогда, история то "со слов" и ведь Библии сколько людей поклоняются и следуют, интересно что стало бы с верой этих людей если докажут все же что Иисус был типа КОнчиты ? Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...
я вот еще люблю тему религии затрагивать в таких ситуациях, так как глядя на Иисуса я например сейчас нахожу много сходства с Кончитой …, ну ток косметики не было тогда толком (да и ученики были ток мужского пола у Иисуса) в общем-то его еще не ясно за что распяли тогда, история то "со слов" и ведь Библии сколько людей поклоняются и следуют, интересно что стало бы с верой этих людей если докажут все же что Иисус был типа КОнчиты ? Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...
откуда вы знаете как выглядил Иисус? С той картинки, которую нам преподносят постоянно...дак это образ, созданный в Европе, созданный определёными людьми ...не его реальное лицо, скорей всего он выглайдил совершенно по другому, возможно был весма не красивым мужчиной, во всяком случае не стакими нежными чертами лица, как его постоянно рисуют ...ведь фотоаппарата раньше то, во времена Иисуса, не было...так что сравнивать Кончиту с Иисусом во всех аспектах, как в визуальных так и в его особом смысле-это просто нонсенс ..еще не хватало из Кончиты сделать мессиаса с особым посланием ...алё!
В ответ на:
Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...
Он ведь тоже нес людям свой особый смысл, который люди не только не поняли , да еще и не приняли ...
а это очень спорный вопрос приняли или не приняли