Login
евровидение , *красота неземная*
6000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 13.05.14 22:21
орган это хобби, яже говорил тебе. иногда поигрываю мессы, скорее для души, платят аусхилфе копейки.
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
интересно, дело было в кусково, где я родился, а в 4 года я уже переехал в новогиреево... типа круг почти замкнулся.
так вот там, в раёне ждановской и кусково находили трупы.
короче. я бы конкретно разделял понты кончит и понастоящему монстров оборотней.
советская морал‘ност‘? ойненадо.
зло не имеет националности.
груз-200 балабанова- правда. и в европе америке ушлёпков хватает.
кончайте о морали.
оставим. мы про гомо или? вот мне незападло пожат‘ руку голубому. я петух по понятиям? а у меня и друз‘я голубые ест‘, и мы даже обнимаемся ори встрече. и я никогда, даже в анекдоте не скажу п-рас. да. вы имхо не тех боитес‘. чикатило не был трансвеститом с сис‘кой.
когда мне было 10 лет, такой же тихий дядечка совсем не кончита, заманил меня в заброшенный дом, где чут‘ не убил. мне дико повезло, о подробностях не буду.
интересно, дело было в кусково, где я родился, а в 4 года я уже переехал в новогиреево... типа круг почти замкнулся.
так вот там, в раёне ждановской и кусково находили трупы.
короче. я бы конкретно разделял понты кончит и понастоящему монстров оборотней.
советская морал‘ност‘? ойненадо.
зло не имеет националности.
груз-200 балабанова- правда. и в европе америке ушлёпков хватает.
кончайте о морали.