Login
евровидение , *красота неземная*
6000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) старожил
in Antwort Sellerie 13.05.14 19:34
Значит предусмотрели зарее. Читайте глубже, это не имеет значения.
Нашли тётку в тему, при вхём тут вурст?
Имя кстати тоже клёваяндразнилка гомофобам, я аж позавидовал: кончита колбаса, т.е. Кончита с колбасой.
Интересно, придумает ли русдума на днях новый закон, типа зпрет на имя кончита и на фамилиу колбаса?
Может малахов по дуроскопу людей сяяет? Или мамонтов с киселёвым снимут кино?
Наоборот, клёво. Мне даже весело наблюдать этот троллинг - евровидение. Даже название такое клёвое.
Кстати про голубых и лесб ничего не имею. Нормальные люди. Если не агрессивны и не навязывают свою тз.
Вот идут по улице 2 трансвестита, тихо идут, а рядом идёт гетеропарочка и целуется взасос со слюнями и вздохами.
Вот мне вторая парoчка неприятна, а первая пофигу.
Нашли тётку в тему, при вхём тут вурст?
Имя кстати тоже клёваяндразнилка гомофобам, я аж позавидовал: кончита колбаса, т.е. Кончита с колбасой.
Интересно, придумает ли русдума на днях новый закон, типа зпрет на имя кончита и на фамилиу колбаса?
Может малахов по дуроскопу людей сяяет? Или мамонтов с киселёвым снимут кино?
Наоборот, клёво. Мне даже весело наблюдать этот троллинг - евровидение. Даже название такое клёвое.
Кстати про голубых и лесб ничего не имею. Нормальные люди. Если не агрессивны и не навязывают свою тз.
Вот идут по улице 2 трансвестита, тихо идут, а рядом идёт гетеропарочка и целуется взасос со слюнями и вздохами.
Вот мне вторая парoчка неприятна, а первая пофигу.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что
на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!