Вход на сайт
Патриотизм наших детей
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 13.05.14 17:26
В ответ на:
Она - это сценический образ, роль, это женщина,
Она - это сценический образ, роль, это женщина,
Какой образ? Образ сумашедшего или неудавшегося эксперимента по выведению гермофродитов?

Мужик, изображающий на полном серьёзе женщину - что может быть хуже?!

В ответ на:
Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Это как говорить "Верка Сердючка победила".
Ничего подобного! Верка Сердючка никогда не будет на полном серьёзе изобржать женщину. Это комик. Кончита же (о, боги!) решила с бородатой мордой устроить публичное перерождение? Или показать всем, кем он-она-оно является в постели в интимных отношениях? Реализовать своё внутреннее я?
Дурдом.

В ответ на:
Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Европа выбрала талант, креативность, неординарность, чем показала, что в Европе - все люди действительно равны в своих правах, а не только на словах.
Уродство вовсе не креативно, не неординарно. Для меня этот вид был уродлив. Сбрей морду - нет проблем. Изображай женщину хоть до посинения. Голос и фигура способствуют. Но с такой мордой лица изображать меня-тебя-женщину? Он издевается?

А про равенство не только на словах - не смеши. Я это равенство уже хлебнула по самое "не хочу." Это сказка для доверчивых и детей.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)