Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

анекдоты 6

13.05.14 14:49
Re: анекдоты 6

риана коренной житель
риана
В ответ на:
Росиян був за кордоном, залишив на стіні туалету відомий напис із трьох літер: «Нехай усі знають, що тут був представник нації, яка дала світу Толстого і Достоєвського!
2028 рік. Путін телефонує Медведєву: «Діма, я щось зовсім заплутався: хто з нас на наступний термін балотується?»
Медведєв повертається додому після важкого робочого дня, заходить до спальні, а там Путін спить з його дружиною.
— Володимире Володимировичу, що це означає?
— Розумієш, Дімо, річ у тім, що протягом останніх восьми років я постійно спав із першою леді, — звичка!

Россиянин был за границей, оставил на стене туалета известную надпись из трех букв: "Пускай все знают, что тут был представитель нации, которая дала миру Толстого и Достоевского!°
2028 год. Путин звонит Медведеву: " Дима, я что-то совсем запутался, кто из нас на следующий срок болотируется?"
Медведев возвращается домой после тяжелого рабочего дня, заходит в спальню, а там Путин спит с его супругой.
- Владимир Валадимирович, что это значит?
- Понимаешь, Дима, дело в том, что на протяжении последних восьми лет я постоянно спал с первой леди, - привычка!

Перейти на