Вход на сайт
Патриотизм наших детей
2722 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ неопытная 13.05.14 13:33
Нам в садике рассказывали, что был капиталист, который жалел, что не доживёт до падения социализма, вот не помню, то ли Роберт Шоу имелся ввиду, то ли Черчилль, но не важно, потом воспиткла сказала
-Его, как капиталиста, конечно не жалко, но вот бы хотелось бы , что б дожил и посмотрел как нам хорошо.
Это была первая капля сомнения в системе проникнувшая в мою душу. Потом, помнится был я на открытие памятника Ленину, железобетонный такой, было дело до школы, стало быть год 66-ой, через пару недель у памятника рука отвалилась, ну той, которой Ильич в будущее показывал, так вот в народе говаривали
-Даже Ленин рукой на всё махнул.
А я как губка инфу впитывал, потом анализировал, чего Вам до сегоня не достаёт.
-Его, как капиталиста, конечно не жалко, но вот бы хотелось бы , что б дожил и посмотрел как нам хорошо.
Это была первая капля сомнения в системе проникнувшая в мою душу. Потом, помнится был я на открытие памятника Ленину, железобетонный такой, было дело до школы, стало быть год 66-ой, через пару недель у памятника рука отвалилась, ну той, которой Ильич в будущее показывал, так вот в народе говаривали
-Даже Ленин рукой на всё махнул.
А я как губка инфу впитывал, потом анализировал, чего Вам до сегоня не достаёт.
Што касается ума
Дубликатов мне нема
Дубликатов мне нема
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить