Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

евровидение , *красота неземная*

13.05.14 08:38
Re: евровидение , *красота неземная*

Sellerie завсегдатай
в ответ Christen 12.05.14 22:20, Последний раз изменено 13.05.14 08:41 (Sellerie)
В ответ на:
Россия же австрии ни одного балла не дала...!!??
Австрии НЕ дали баллов по сумме двух судейств всего 4 страны: Белоруссия, Армения, Азербайджан и Сан-Марино.
Телезрители РОССИИ выбрали Кончиту В. на 3 место, жюри выбрало ее по-моему на 11, но не ручаюсь. В итоге Австрии были отданы 5 баллов.
По-моему, уже все посмеялись и забыли, только русскоязычный интернет ломает копья.
Моя дочь не получила психологическую травму от того, что смотрела Евровидение. Да, она в 5 классе, и до сих пор до 24 часов ночи она сидела лишь на Новый Год и на Евровидение, без последствий организму и духовному развитию.
Если мальчик в 9 считает, что мужчина не может плакать, и родители не в состоянии были ему объяснить, что происходило на экране телевизора, тогда да, считаю, что такому мальчику лучше было спать в это время.
Вчера специально спросила у дочери, о чем дискутировали дети по поводу Евровидения. Говорит, что пару раз упомянули, что ИМЯ смешное и все!
Поэтому закончу на веселой нотке про имя. Такой вот вольный перевод имени Кончита Вурс встретился вчера в интернете: Любая колбаса кончается.
Вернулась. Забыла про Толмачевых. Пели нормально, но были НАМНОГО сильнее голоса. Выглядели нормально, но были НАМНОГО ярче и сценичнее исполнители. Поэтому занятое место нормальное (по-моему, даже слегка завышенное). Мне немки больше понравились, если учесть, что наши девочки все придумывали сами, вплоть до самой песни, и за ними не стояли ни Киркоров, ни зарубежные продюссеры.

Перейти на