Вход на сайт
евровидение , *красота неземная*
6000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 11.05.14 12:47
а мне понравилась самам песня и клип у Армении, потом еще Денемарк понравилась песня - такая добрая и хорошая, прям подтанцовывала под нее, ну и Венгрия песня была сама по себе сильная, тоже на "злобедневную тему Педофилии" , я думала что Армения или Венгрия победит, Автсриец спел хорошо - но если бы не политика нынешняя, то он бы выше 2-го места не поднялся бы, а так парень нес "политическую ноту" в своём выступлении и поскольку Россия сейчас в очень тупом положениии с этими законами против ГОМО людей и еще война с Украиной добавилась , у девочек с России и так круто получилось в 20-ку попасть с такой политической картиной …, жалко только что они такие молодень кие и их так
вот "публика отсвистала грубо" на самом деле они такое не заслужили, они старались очень …, хотя по мне песня не для победы выбрана была возможно специально, так как сейчас России было бы не до концерзтов, да и была Россииа не так давно победителем, кому она нужна эта победа-то на этом конкурсе? Россия после Олимпиады вон отдыхает 
Кстати мне песенка Германии очень даже понравилась, прям даже обидно было что Германию так никто не замечает последнее время на данном концерте, но опять же думаю "дело политики" ...

Кстати мне песенка Германии очень даже понравилась, прям даже обидно было что Германию так никто не замечает последнее время на данном концерте, но опять же думаю "дело политики" ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)